Огурцы, редис, томаты, лук зеленый, зелень - 160 гр.
САЛАТЫ
Салат «Говядина с баклажанами»
250 руб.
Салат из говядины, баклажанов, болгарского перца, помидоров и солёных огурцов, заправленный бальзамическим соусом, выход - 190 гр.
Салат «Греческий»
225 руб.
Салат из свежих огурцов и помидоров, сладкого красного перца, оливок, репчатого лучка, красного лука и сыра Фета - 290 гр.
Салат «Цезарь» с курицей
220 руб.
Салат из нежного куриного филе, салата «Айсберг», томатов черри,
сыра пармезан и сухариков собственного производства - 210 гр.
Салат «Оливье»
140 руб.
Салат из нежного куриного филе, куриного яйца, картофеля,
свежих огурцов, соленых огурцов, зеленого горошка, морковки и майонеза - 240 гр.
Салат «Сельдь под шубой»
110 руб.
Салат из селедочки, свеклы, морковки, картофеля, репчатого лука,
куриного яйца и майонеза - 190 гр.
Салат «Овощной
110 руб.
Салат из свежих огурцов, помидоров, сладкого красного перца
и красного лука - 150 гр.
Салат «Витаминный»
100 руб.
Свежая капуста с морковкой собственного производства - 140 гр.
СУПЫ
Уха Королевская
290 руб.
Наваристая уха из двух видов рыб: семги и судака, с морковью, луком
и душистой зеленью - 400 гр.
Лагман
240 руб.
Суп из мяса говядины и тянутой длинной лапши, заправленный овощной заправкой из редьки, лука, болгарского перца, помидора, сельдерея, пряностей и специй. Подается с острым соусом - 350/20 гр.
Солянка
180 руб.
Суп из охотничьих колбасок, говядины, филе куры, огурцов, соленьев,
маслинов и лимона, подается со сметаной - 330/30 гр.
Борщ
150 руб.
Традиционный русский борщ с говядиной, свеклой и капустой,
подается со сметаной и зеленью - 300/30 гр.
Бульон куриный
130 руб.
Суп с лапшой и куриным филе, подается с отварным
яйцом и зеленью - 300 гр.
БЛЮДА С МАНГАЛА
Шашлык из баранины
400 руб.
Хорошо промаринованные кусочки бараньей корейки на косточке и прожаренные над раскаленными углями. Подается с репчатым луком,
зеленью и традиционным шашлычным соусом - 290/50 гр.
Люля-кебаб
350 руб.
Мясное блюдо из рубленной говядины и баранины в форме небольших
котлет. Подается с зеленью, репчатым луком и традиционным
шашлычным соусом - 270/50 гр.
Шашлык свиной
300 руб.
Свиная шея замаринованная в ароматном, пряном соусе, приготовленная на мангале. Подается с репчатым луком, зеленью и традиционным шашлычным соусом; - 290/50 гр.
Куриное филе на гриле с помидорами
250 руб.
Филе куриное, помидор, соус шашлычный, зелень - 170 гр.
Шашлык куриный
250 руб.
Нежнейшее филе куры, выдержанное в специальном маринаде, готовится на мангале. Подается с репчатым луком, зеленью и традиционным шашлычным соусом - 290/50 гр.
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Филе куриное, запеченное с пармезаном
290 руб.
Филе куриное, помидор, сыр пармезан, соус «Песто», зелень - 170 гр.
Пельмени куриные
200 руб.
Пельмени ручной работы, приготовленные из курицы, подаются со
сметаной и зеленью - 210/50 гр.
Плов куриный
150 руб.
Блюдо из курицы, риса и овощей, с ароматными приправами
восточной кухни, подается со свежими помидорами и зеленью - 390 гр.
Котлета куриная
120 руб.
110 гр.
A Good Kickoff
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Стейк из лосося
690 руб.
Лосось, жаренный на гриле. Подается с соусом «Тартар» - 220/50 гр.
Судак по-французски
450 руб.
Блюдо из свежего судака с грибами, репчатым луком, помидорами,
запеченный под майонезом и сыром, гарнирована зеленью - 260 гр.
Треска по-французски
400 руб.
Свежая треска с грибами, репчатым луком, помидорами,
запеченная под майонезом и сыром, гарнирована зеленью - 260 гр.
A Good Kickoff
БЛЮДА ИЗ МЯСА
Стейк из говядины
500 руб.
Мраморная говядина - 260 гр.
Медальоны из свинины с драником и грибным соусом
360 руб.
Вырезка свиная, драник картофельный, соус «Деми-гляс с грибами», зелень - 360/50 гр.
Свинина по-французски
300 руб.
Свиная отбивная с зеленью, грибами, репчатым луком, помидорами, запеченная под майонезом и сыром - 270 гр.
Ковурма
300 руб.
Говядина, перец болгарский, лук репчатый, бальзамический
и соевый соусы, зелень - 270 гр.